U21 verliert gegen Winti

FC St.Gallen U21 – FC Winterthur U21 2:3 (0:3) Mo, 14.10.24 Nachwuchs Bildbeschreibung

Unsere U21-Auswahl verliert gegen die Alterskollegen aus Winterthur mit 2:3.

Die Winterthurer gingen in der 23. Minute durch Elias Maluvunu in Führung. Keine drei Minuten später bot sich Alessandro Vogt die Chance zum Ausgleich, doch sie blieb ungenutzt. Kurz vor der Pause erhöhte Maluvunu mit einem Doppelschlag auf 3:0 für die Gäste und komplettierte damit seinen Hattrick. Der dreifache Torschütze gehört der 1. Mannschaft des FC Winterthur an.

In der zweiten Halbzeit zeigte jedoch nur noch unser U21-Team Präsenz auf dem Platz. Es dominierte das Geschehen und belohnte sich in der 58. Minute mit dem verdienten ersten Treffer durch Nando Rüegg. Der zweite St.Galler Treffer durch Altin Berisha in der Nachspielzeit kam jedoch zu spät, um die Partie noch zu wenden. Kurz darauf wurde Winterthur noch ein Strafstoss zugesprochen, doch Espen-Keeper Bela Dumrath parierte den Schuss von Luca Romano. (asi.)

Bild: Cyriac Schnyder (zVg.)

Telegramm

FC St. Gallen U21 – FC Winterthur U21
Lidl Arena – Wil, Sr. Dario Minder.

Tore: 23. Maluvunu 0:1. 45. Maluvunu 0:2. 45.+1 Maluvunu 0:3. 58. Rüegg 1:3. 90.+5 Berisha 2:3.

St. Gallen: Dumrath; Helg, Angehrn, Correia (46. König), Bartolomeo (64. Passaseo); Probst (46. Fernandez), Buhl (46. Canoski); Rüegg; Vogt, Aliu (64. Fiechter), Berisha.

Bemerkungen: Verwarnungen: 22. Castagna. 24. Sahitaj. 90.+4 Philips.